tarte légère aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 300 g de crevette
- 1 pot de feta
- Basilic
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1- fouetter les oeufs en omelette avec le sel et le poivre
Etape : 2
2- déposer la pâte feuilletée sur un moule à tarte
Etape : 3
3- déposer sur la pâte : les oeufs en omelette, les cubes de feta égouttés, les crevettes et parsemer de basilic frais.
Etape : 4
4- déposer au four à 200° (thermostat 6-7), pendant environ 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette