tarte légère aux crevettes

tarte légère aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g de crevette
  • 1 pot de feta
  •  Basilic
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1- fouetter les oeufs en omelette avec le sel et le poivre

Etape : 2

2- déposer la pâte feuilletée sur un moule à tarte

Etape : 3

3- déposer sur la pâte : les oeufs en omelette, les cubes de feta égouttés, les crevettes et parsemer de basilic frais.

Etape : 4

4- déposer au four à 200° (thermostat 6-7), pendant environ 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette