Wontons frits aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâte
- 300 g de crevette
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- Sel
- Poivre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, les nettoyer puis les découper pour moitié en gros morceaux et pour moitié en hachis.
Etape : 2
Hacher finement l'oignon. Mélanger l'oignon avec les crevettes, la sauce soja, l'huile de sésame, du sel et du poivre.
Etape : 3
Déposer une cuillère de face au centre d'une feuille de wonton, mouiller les bords puis former un petit balluchon.
Etape : 4
Mettre l'huile de friture à chauffer et y frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir avec une sauce à base d'huile de sésame et de sauce soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 580 fois
Partager cette Recette