Wontons frits aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wontons frits aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte
  • 300 g de crevette
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, les nettoyer puis les découper pour moitié en gros morceaux et pour moitié en hachis.

Etape : 2

Hacher finement l'oignon. Mélanger l'oignon avec les crevettes, la sauce soja, l'huile de sésame, du sel et du poivre.

Etape : 3

Déposer une cuillère de face au centre d'une feuille de wonton, mouiller les bords puis former un petit balluchon.

Etape : 4

Mettre l'huile de friture à chauffer et y frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir avec une sauce à base d'huile de sésame et de sauce soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 504 fois

Partager cette Recette