Cari de gambas facile et light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.25 oignons
- 300 g de gambas
- 40 cl de jus d'orange
- 40 cl de lait de coco
- Curry
- Citronnelle
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon dans une poêle dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez les gambas et faites cuire quelques minutes.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le jus d'orange, le lait de coco, ajoutez un peu de coriandre, quelques pincées de curry et de la citronnelle.
Etape : 4
Versez ce mélange dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce ait réduite de moitié et soit un peu plus épaisse.
Etape : 5
Avant de servir, parsemez avec un peu de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette