Cari de gambas facile et light

Cari de gambas facile et light

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.25 oignons
  • 300 g de gambas
  • 40 cl de jus d'orange
  • 40 cl de lait de coco
  •  Curry
  •  Citronnelle
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon dans une poêle dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez les gambas et faites cuire quelques minutes.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le jus d'orange, le lait de coco, ajoutez un peu de coriandre, quelques pincées de curry et de la citronnelle.

Etape : 4

Versez ce mélange dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce ait réduite de moitié et soit un peu plus épaisse.

Etape : 5

Avant de servir, parsemez avec un peu de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette