Poulet louisiana

Poulet louisiana

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  •  Ketchup
  •  Miel
  •  Huile d'olive
  •  Jus d'orange
  •  Curry
  •  Coriandre
  •  Sauce soja
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un grand bol, préparez une marinade avec 2 cuillères à soupe de ketchup, 1/2 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus d'orange, quelques pincées de curry, un peu de coriandre et 1 cuillère à café de sauce soja.

Etape : 2

Poivrez la marinade et mélangez bien.

Etape : 3

Ajoutez les blancs de poulet et laissez mariner pendant 15 minutes.

Etape : 4

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les blancs de poulet pendant 3 minutes.

Etape : 5

Versez la marinade dans la poêle et cuire à feu vif pendant 15 à 20 minutes en retournant les blancs de poulet de temps en temps.

Etape : 6

Vous pouvez également faire cuire les blancs de poulet sur au grill ou au barbecue et faire réchauffer la marinade séparémment dans une casserole.

Etape : 7

Nappez les blancs de poulet avec la sauce avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette