Poulet louisiana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- Ketchup
- Miel
- Huile d'olive
- Jus d'orange
- Curry
- Coriandre
- Sauce soja
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, préparez une marinade avec 2 cuillères à soupe de ketchup, 1/2 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus d'orange, quelques pincées de curry, un peu de coriandre et 1 cuillère à café de sauce soja.
Etape : 2
Poivrez la marinade et mélangez bien.
Etape : 3
Ajoutez les blancs de poulet et laissez mariner pendant 15 minutes.
Etape : 4
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les blancs de poulet pendant 3 minutes.
Etape : 5
Versez la marinade dans la poêle et cuire à feu vif pendant 15 à 20 minutes en retournant les blancs de poulet de temps en temps.
Etape : 6
Vous pouvez également faire cuire les blancs de poulet sur au grill ou au barbecue et faire réchauffer la marinade séparémment dans une casserole.
Etape : 7
Nappez les blancs de poulet avec la sauce avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette