Pâtes à l'encre de seiche et aux légumes verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pâtes à l'encre de seiche
- Huile d'olive
- 1 poignée de parmesan
- 1 poignée de basilic
- 1 zeste de citron
- 200 g d'asperge
- 350 g de petit pois
- 1 courgette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
1. Faire bouillir de l'eau.
Etape : 2
2. Pendant ce temps, laver et couper la courgette en fines lamelles.
Etape : 3
3. Faire sauter la courgette dans une poêle à l'huile d'olive.
Etape : 4
4. Lorsque l'eau bout, ramener à feu moyen et ajouter 1 c.c de sel, les pâtes, les asperges et les petit-pois.
Etape : 5
5. Lorsque les petit-pois sont en surface, les sortir et mettre de côté.
Etape : 6
6. Lorsque tout est cuit, mélanger avec les courgettes dans un saladier.
Etape : 7
7. Hacher finement les feuilles de basilic.
Etape : 8
8. Ajouter le parmesan, un peu de sel et de poivre.
Etape : 9
9. Mélanger puis arroser le tout d'huile d'olive.
Etape : 10
10. SERVIR CHAUD!
Etape : 11
BON APPETIT!
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