Pâtes à l'encre de seiche et aux légumes verts

Pâtes à l'encre de seiche et aux légumes verts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pâtes à l'encre de seiche
  •  Huile d'olive
  • 1 poignée de parmesan
  • 1 poignée de basilic
  • 1 zeste de citron
  • 200 g d'asperge
  • 350 g de petit pois
  • 1 courgette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

1. Faire bouillir de l'eau.

Etape : 2

2. Pendant ce temps, laver et couper la courgette en fines lamelles.

Etape : 3

3. Faire sauter la courgette dans une poêle à l'huile d'olive.

Etape : 4

4. Lorsque l'eau bout, ramener à feu moyen et ajouter 1 c.c de sel, les pâtes, les asperges et les petit-pois.

Etape : 5

5. Lorsque les petit-pois sont en surface, les sortir et mettre de côté.

Etape : 6

6. Lorsque tout est cuit, mélanger avec les courgettes dans un saladier.

Etape : 7

7. Hacher finement les feuilles de basilic.

Etape : 8

8. Ajouter le parmesan, un peu de sel et de poivre.

Etape : 9

9. Mélanger puis arroser le tout d'huile d'olive.

Etape : 10

10. SERVIR CHAUD!

Etape : 11

BON APPETIT!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette