Pizza au reblochon et à la courgette

Pizza au reblochon et à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Courgette
  • 1 pâte à pizza
  • 25 cl de crème épaisse
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  • 1 demi de reblochon

Recette

Etape : 1

préchauffer le four à 230°C (th.8) pendant dix minutes.

Etape : 2

Laver la courgette , la couper en petits cubes et faire rissoler à la poêle dans un fond d'huile d'olive avec un peu de sel jusqu'à cuisson complète ( soit environ 10 minutes).

Etape : 3

Préparer la pâte à pizza ( la sortir du frigo ), piquer le fond de la pâte.

Etape : 4

Pendant ce temps, dans un bol ou saladier verser 25 cl de crème fraiche épaisse, ajouter du poivre et du basilic, ajouter le jaune d'œuf et le reblochon couper en petit morceaux.

Etape : 5

Une fois les courgettes cuites, disposer dans un plat à tarte ou à pizza la pâte à pizza, piquer le fond, étaler les courgettes un peu partout et ajouter le mélange avec le reblochon préparer précédemment.

Etape : 6

Mettre au four environ 20 minutes à 230° (th.8), chaleur tournante.

Etape : 7

Servir avec de la salade. Et c'est prêt! Bon appétit

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