Pavé de saumon frais en papillotte

Pavé de saumon frais en papillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  • 4 noix
  • 2 tomates
  • 1 brique
  • 2 cuillères à soupe de fumet
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez deux carrés de papier sulfurisé ou d'aluminium.

Etape : 2

Déposez dessus le saumon, badigeonnez-le d'huile d'olive.

Etape : 3

Déposez les noix de st-jacques autour.

Etape : 4

Coupez les tomates en rondelles, disposez-les sur le pavé de saumon.

Etape : 5

Assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence.

Etape : 6

Dans un bol, mélangez la crème liquide avec le fumet de poisson (vous pouvez rajouter une cuillère a café de moutarde pour un effet plus fort). Versez ce mélange dans les papillotes, fermez et enfournez pendant 15 minute à 210° (th. 7).

Etape : 7

Pour un effet encore plus fondant, vous pouvez préparer vos papillote sans le mélange crème+ fumet et laisser mariner comme cela pendant 2h, et rajouter le mélange juste avant de mettre au four.

Etape : 8

Servez accompagné de riz, de légumes ou encore de tagliatelles fraîches.

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