Tartine de chèvre à l'ail des ours
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 tartines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 fromages de chèvre
- 0.5 fromages de chèvre
- 20 cl de crème fraîche
- 12 cl de vin blanc sec
- 50 g de comté
- 100 g de lardons
- 20 feuilles d'ail
- 8 tranches de pain complet
Recette
Etape : 1
Faire suer les lardons dans une casserole, et mettre le four en préchauffe à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les fromages de chèvre, la crème et le vin blanc. Ajouter les feuilles d'ail des ours, préalablement lavées et ciselées.
Etape : 3
Tartiner le mélange obtenu sur les tranches de pain complet. Répartir les lardons sur les tartines, et parsemer d'un peu de comté râpé.
Etape : 4
Enfourner les tartines, et augmenter la température du four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 5
Servir les tartines gratinées (environ 3 minutes) avec une salade verte et une vinaigrette légèrement aillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette