Tartine de chèvre à l'ail des ours

Tartine de chèvre à l'ail des ours

  • Part(s) / Personne(s) : 8 tartines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 fromages de chèvre
  • 0.5 fromages de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 50 g de comté
  • 100 g de lardons
  • 20 feuilles d'ail
  • 8 tranches de pain complet

Recette

Etape : 1

Faire suer les lardons dans une casserole, et mettre le four en préchauffe à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les fromages de chèvre, la crème et le vin blanc. Ajouter les feuilles d'ail des ours, préalablement lavées et ciselées.

Etape : 3

Tartiner le mélange obtenu sur les tranches de pain complet. Répartir les lardons sur les tartines, et parsemer d'un peu de comté râpé.

Etape : 4

Enfourner les tartines, et augmenter la température du four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 5

Servir les tartines gratinées (environ 3 minutes) avec une salade verte et une vinaigrette légèrement aillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette