Brochettes de poitrine fumée à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 tranches fines de poitrine fumée
- 2 boules de mozzarella
- 12 champignons de Paris
- Huile
- 20 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
La veille faire mariner les champignons dans l'huile d'olive et le vin blanc.
Etape : 2
Couper les boules de mozzarella en deux puis faites 5 morceaux dans chaque moitié. Enrouler les morceaux de mozzarella dans la poitrine fumée.
Etape : 3
Couper les champignons en deux.
Etape : 4
Mettre alternativement sur les pics à brochettes champignons, morceaux de poitrines fumées à la mozzarella...
Etape : 5
On compte généralement 6 champignons et 5 rouleaux de poitrine pour 1 brochette. Mettre les brochettes dans un plat au four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 10 min jusqu'à temps que la mozzarella fonde.
Etape : 6
Servir de suite, accompagné d'une salade ou de crudités.
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