Brochettes de poitrine fumée à la mozzarella

Brochettes de poitrine fumée à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 tranches fines de poitrine fumée
  • 2 boules de mozzarella
  • 12 champignons de Paris
  •  Huile
  • 20 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

La veille faire mariner les champignons dans l'huile d'olive et le vin blanc.

Etape : 2

Couper les boules de mozzarella en deux puis faites 5 morceaux dans chaque moitié. Enrouler les morceaux de mozzarella dans la poitrine fumée.

Etape : 3

Couper les champignons en deux.

Etape : 4

Mettre alternativement sur les pics à brochettes champignons, morceaux de poitrines fumées à la mozzarella...

Etape : 5

On compte généralement 6 champignons et 5 rouleaux de poitrine pour 1 brochette. Mettre les brochettes dans un plat au four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 10 min jusqu'à temps que la mozzarella fonde.

Etape : 6

Servir de suite, accompagné d'une salade ou de crudités.

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