Escalopes italiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de jambon blanc
- 250 g de mascarpone
- 200 g de gorgonzola
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poulet, salé et poivré. Une fois cuit le sortir de la poêle.
Etape : 2
Sur une planche, poser une tranche de jambon, sur cette tranche déposer du gorgonzola. Une fois la tranche de jambon garnie de fromage, poser une escalope de poulet et plier le jambon de façon à ce qu'il renferme le poulet. Renouveler pour chaque escalope.
Etape : 3
Les remettre dans une pôele à feu doux, une fois que le fromage commence à fondre, incorporer le mascarpone, qui vous fera une sauce extra...Poivrer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette