Spaghetti à l'ail et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 2 ail
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 boîtes de crème fraîche
Recette
Etape : 1
- Cuire les spaghetti al dente et les passer à l'eau froide dès que c'est cuit.
Etape : 2
- faire blondir l'ail dans un peu de beurre (ne pas les faire roussir); ajouter la crème fraiche et le concentré de tomate et bien mélanger pour obtenir une crème onctueuse.
Etape : 3
Bien poivrer également la sauce.
Etape : 4
- Y incorporer les pâtes et c'est prêt!
Etape : 5
Les plus gourmands pourront y ajouter du gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette