Spaghetti à l'ail et à la tomate

Spaghetti à l'ail et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 2 ail
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 boîtes de crème fraîche

Recette

Etape : 1

- Cuire les spaghetti al dente et les passer à l'eau froide dès que c'est cuit.

Etape : 2

- faire blondir l'ail dans un peu de beurre (ne pas les faire roussir); ajouter la crème fraiche et le concentré de tomate et bien mélanger pour obtenir une crème onctueuse.

Etape : 3

Bien poivrer également la sauce.

Etape : 4

- Y incorporer les pâtes et c'est prêt!

Etape : 5

Les plus gourmands pourront y ajouter du gruyère râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette