Oeuf cocotte en mini-courge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 3 courge
- 3 oeufs
- 3 tranches de jambon
- 5 cuillères à soupe de crème
- 40 g de comté
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper un chapeau sur le dessus des courges et les évider à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape : 3
Verser une 1 à 2 cuillères à soupe de crème dans chaque courge, ajouter un oeuf, saler et poivrer.
Etape : 4
Parsemer de jambon détaillé en morceaux et couvrir de fromage.
Etape : 5
Enfourner 12 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette