Oeuf cocotte en mini-courge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte en mini-courge

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 3 courge
  • 3 oeufs
  • 3 tranches de jambon
  • 5 cuillères à soupe de crème
  • 40 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper un chapeau sur le dessus des courges et les évider à l'aide d'une cuillère à soupe.

Etape : 3

Verser une 1 à 2 cuillères à soupe de crème dans chaque courge, ajouter un oeuf, saler et poivrer.

Etape : 4

Parsemer de jambon détaillé en morceaux et couvrir de fromage.

Etape : 5

Enfourner 12 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette