Poulet au chorizo et au piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 1 chorizo
- 1 piment
- Bouillon
- Vin blanc
- Thym
- Laurier
- Riz
Recette
Etape : 1
couper les filets en petits morceaux, les faire revenir à l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Ensuite, ajouter les oignons finement émincés. Saler et poivrer.
Etape : 2
A part, faire bouillir de l'eau (1/4 litre par cube). Quand l'eau bout, mettre les cubes knorr et tourner.
Etape : 3
Ajouter aux morceaux de poulet le vin blanc, le bouillon, le chorizo coupé en rondelle, le thym et le laurier. Laisser mijoter.
Etape : 4
Servir avec du riz brun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette