Poulet au chorizo et au piment

Poulet au chorizo et au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 chorizo
  • 1 piment
  •  Bouillon
  •  Vin blanc
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Riz

Recette

Etape : 1

couper les filets en petits morceaux, les faire revenir à l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Ensuite, ajouter les oignons finement émincés. Saler et poivrer.

Etape : 2

A part, faire bouillir de l'eau (1/4 litre par cube). Quand l'eau bout, mettre les cubes knorr et tourner.

Etape : 3

Ajouter aux morceaux de poulet le vin blanc, le bouillon, le chorizo coupé en rondelle, le thym et le laurier. Laisser mijoter.

Etape : 4

Servir avec du riz brun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette