Emincés de poulet panés amande-citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 yaourts
- 1 citron
- 100 g d'amande
- 3 cuillères de thym
- 200 g de chapelure
- 3 cuillères de cumin
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile de colza
Recette
Etape : 1
Emincer 4 filets de poulet et les faire mariner dans un mélange yaourt-jus de citron pendant 1 heure.
Etape : 2
Préparer la panure avec la chapelure, le thym séché, le cumin, les amandes effilées.
Etape : 3
Sortir les filets de poulet de la marinade au yaourt et les passer dans la panure.
Etape : 4
Les faire dorer à l'huile à la poêle en les manipulant délicatement pour que les amandes ne se décollent pas. Baisser le feu et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 5
Servir avec une sauce yaourt-persil-citron (avec le yaourt de la marinade) et décorer avec du persil ciselé.
Etape : 6
A déguster avec un taboulé, du riz basmati ou des légumes (tomates, courgettes, poivrons...)
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