Andouillette à la chicorée

Andouillette à la chicorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 16 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de chicorée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Poêler les andouillettes dans un peu de beurre à feu assez vif quelques minutes en les retournant régulièrement puis les garder au chaud.

Etape : 2

Dégraisser la poêle et déglacer avec la chicorée liquide puis ajouter la crème.

Etape : 3

Assaisonner et laisser réduire quelques instants puis saucer les andouillettes.

Etape : 4

Accompagner de frites maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette