Andouillette à la chicorée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 16 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de chicorée
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Poêler les andouillettes dans un peu de beurre à feu assez vif quelques minutes en les retournant régulièrement puis les garder au chaud.
Etape : 2
Dégraisser la poêle et déglacer avec la chicorée liquide puis ajouter la crème.
Etape : 3
Assaisonner et laisser réduire quelques instants puis saucer les andouillettes.
Etape : 4
Accompagner de frites maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette