Salade de harengs néerlandaise

Salade de harengs néerlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g d'hareng
  • 3 pommes
  • 1 betterave
  • 1 petit bocal d'oignon au vinaigre
  • 6 cornichons
  • 1 bouteille de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Couper les filets de harengs en tranches de 3-4 cm de large.

Etape : 2

Eplucher et couper la betterave et les pommes en dés.

Etape : 3

Dans un grand saladier, réunir harengs, pommes, betterave, oignons égouttés, cornichons en rondelles, ajouter de la sauce ou de la mayonnaise selon votre goût. Mélanger.

Etape : 4

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette