Salade de harengs néerlandaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g d'hareng
- 3 pommes
- 1 betterave
- 1 petit bocal d'oignon au vinaigre
- 6 cornichons
- 1 bouteille de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Couper les filets de harengs en tranches de 3-4 cm de large.
Etape : 2
Eplucher et couper la betterave et les pommes en dés.
Etape : 3
Dans un grand saladier, réunir harengs, pommes, betterave, oignons égouttés, cornichons en rondelles, ajouter de la sauce ou de la mayonnaise selon votre goût. Mélanger.
Etape : 4
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette