Poivrons farcis au Figatelli
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 6 poivrons
- 1 céleri
- 2 échalotes
- 4 oignons
- 2 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1.5 figatelli
Recette
Etape : 1
Epluchez oignons et échalotes et les mixer très finement.
Etape : 2
Epluchez le céleri, le couper en morceau pour le mixer également très finement.
Etape : 3
Otez la peau du Figatelli et émiettez-le.
Etape : 4
Mélangez le tout avec les oeufs, le sel et le poivre afin d'obtenir une farce homogène.
Etape : 5
Otez les chapeaux des poivrons enlevez les pépins et réservez-les.
Etape : 6
Otez les pépins des poivrons, lavez-les.
Etape : 7
Farcir les poivrons avec la farce en tassant bien et couvrez avec les chapeaux.
Etape : 8
Mettez les poivrons dans un plat, arroser d'huile d'olive.
Etape : 9
Mettez au four environ 55 minutes à four chaud (190 degrés, thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette