Poivrons farcis au Figatelli

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons farcis au Figatelli

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 6 poivrons
  • 1 céleri
  • 2 échalotes
  • 4 oignons
  • 2 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1.5 figatelli

Recette

Etape : 1

Epluchez oignons et échalotes et les mixer très finement.

Etape : 2

Epluchez le céleri, le couper en morceau pour le mixer également très finement.

Etape : 3

Otez la peau du Figatelli et émiettez-le.

Etape : 4

Mélangez le tout avec les oeufs, le sel et le poivre afin d'obtenir une farce homogène.

Etape : 5

Otez les chapeaux des poivrons enlevez les pépins et réservez-les.

Etape : 6

Otez les pépins des poivrons, lavez-les.

Etape : 7

Farcir les poivrons avec la farce en tassant bien et couvrez avec les chapeaux.

Etape : 8

Mettez les poivrons dans un plat, arroser d'huile d'olive.

Etape : 9

Mettez au four environ 55 minutes à four chaud (190 degrés, thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette