travers de porc à la vergeoise brune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 travers de porc
- 1 citron
- 8 cuillères à soupe de vergeoise brune
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sauce anglaise
- 1 cuillère à café de sauce barbecue
- Herbes de Provence
- 1 pincée de gingembre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat à mettre au four, préparez la sauce en incorporant tous les ingrédients puis "arrosez" les travers de porc de cette sauce.
Etape : 2
Si vous avez le temps, faites mariner cette préparation 2h au réfrigérateur et sortez-la une dizaine de minutes avant de la mettre dans le four.
Etape : 3
Si vous faites ce plat à la dernière minute, faites-le mariner durant 15 min.
Etape : 4
Faites préchauffer le four à 240° (thermostat 8) pendant 15 min.
Etape : 5
Enfournez pendant 40 min et arrosez toutes les 10-15 min environ.
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