travers de porc à la vergeoise brune

travers de porc  à la vergeoise brune

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 travers de porc
  • 1 citron
  • 8 cuillères à soupe de vergeoise brune
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sauce anglaise
  • 1 cuillère à café de sauce barbecue
  •  Herbes de Provence
  • 1 pincée de gingembre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat à mettre au four, préparez la sauce en incorporant tous les ingrédients puis "arrosez" les travers de porc de cette sauce.

Etape : 2

Si vous avez le temps, faites mariner cette préparation 2h au réfrigérateur et sortez-la une dizaine de minutes avant de la mettre dans le four.

Etape : 3

Si vous faites ce plat à la dernière minute, faites-le mariner durant 15 min.

Etape : 4

Faites préchauffer le four à 240° (thermostat 8) pendant 15 min.

Etape : 5

Enfournez pendant 40 min et arrosez toutes les 10-15 min environ.

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