Saint-Jacques au vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 6 noix
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème fraîche à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les St Jacques rapidement. Trop longtemps, elles deviendraient caoutchouteuses.
Etape : 3
Dans la crème fraîche, ajouter la moutarde puis le vinaigre de framboise. Salez-poivrez.
Etape : 4
Au dernier moment, versez le mélange de crème sur les St Jacques.
Etape : 5
Servir chaud.
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