Saint-Jacques au vinaigre de framboise

Saint-Jacques au vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 6 noix
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème fraîche à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les St Jacques rapidement. Trop longtemps, elles deviendraient caoutchouteuses.

Etape : 3

Dans la crème fraîche, ajouter la moutarde puis le vinaigre de framboise. Salez-poivrez.

Etape : 4

Au dernier moment, versez le mélange de crème sur les St Jacques.

Etape : 5

Servir chaud.

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