Poulet gourmand au curry et lait de coco

Poulet gourmand au curry et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 demi de concombre
  • 1 banane
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 1 briquette de lait de coco
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Faites revenir le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à qu'il devienne blanc puis le retirer. Dans la même casserole, faire revenir l'oignon et l'échalote ainsi que le poivron coupés en petits morceaux.

Etape : 2

Peler le concombre, le couper dans le sens de la longueur et enlever les pépins. Le couper en petits morceaux et l'ajouter avec la carotte et la pomme de terre préalablement pelée ainsi que la banane.

Etape : 3

Passer la boîte de tomates pelées à la passoire, ajouter les tomates au mélange et conserver le jus.

Etape : 4

Remettre le poulet dans la préparation avec le lait de coco et les 2 cuillères à café de curry.

Etape : 5

Mélanger le jus de tomate avec un bouillon de poule et l'ajouter à la

Etape : 6

préparation. Ajouter le gingembre et la cannelle.

Etape : 7

Laisser mijoté 1 h à feu moyen en remuant de temps en temps.

Etape : 8

A servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette