Pâtes sauce au thon citronnée

Pâtes sauce au thon citronnée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 boîte de thon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pâtes. Pendant ce temps (tout en surveillant la cuisson des pâtes), mettre le thon dans une poêle, le faire revenir 2 min (a feu moyen), puis ajouter la crème fraîche.

Etape : 2

Presser le citron, incorporer le jus à la préparation ainsi qu'un peu de pulpe, puis ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laisser la sauce épaissir à feu doux environ 5 min, puis servir sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette