Pâtes sauce au thon citronnée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 boîte de thon
- 50 cl de crème fraîche
- 1 citron
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pâtes. Pendant ce temps (tout en surveillant la cuisson des pâtes), mettre le thon dans une poêle, le faire revenir 2 min (a feu moyen), puis ajouter la crème fraîche.
Etape : 2
Presser le citron, incorporer le jus à la préparation ainsi qu'un peu de pulpe, puis ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laisser la sauce épaissir à feu doux environ 5 min, puis servir sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette