Poireaux du carnaval
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de poireau
- 200 g de lardons
- 4 portions de vache qui rit®
- 4 pommes de terre
- Lait
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur.
Etape : 2
Couper en petits morceaux vos poireaux puis les mettre à mijoter tranquillement dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Etape : 3
Lorsque les pommes de terres sont cuites, les éplucher et les couper en dés.
Etape : 4
Ensuite rajouter les lardons avec les poireaux puis les pommes de terre. Maintenir à feu doux.
Etape : 5
Préparer une petite sauce avec la vache-qui-rit mélangée avec un peu de lait ou crème fraiche, du sel et du poivre à votre goût. Le mélange doit être lisse.
Etape : 6
Ajouter cette sauce au reste, remuer et servir !!!
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