Poireaux du carnaval

Poireaux du carnaval

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de poireau
  • 200 g de lardons
  • 4 portions de vache qui rit®
  • 4 pommes de terre
  •  Lait
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Couper en petits morceaux vos poireaux puis les mettre à mijoter tranquillement dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Etape : 3

Lorsque les pommes de terres sont cuites, les éplucher et les couper en dés.

Etape : 4

Ensuite rajouter les lardons avec les poireaux puis les pommes de terre. Maintenir à feu doux.

Etape : 5

Préparer une petite sauce avec la vache-qui-rit mélangée avec un peu de lait ou crème fraiche, du sel et du poivre à votre goût. Le mélange doit être lisse.

Etape : 6

Ajouter cette sauce au reste, remuer et servir !!!

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