Escalopes de poulet exotiques

Escalopes de poulet exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 1 brique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les carottes, courgettes, et l'oignon en julienne. Dans une cocotte, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Une fois ces légumes cuits, réserver.

Etape : 2

A la poêle, cuire les escalopes de poulet coupées en dés. Ajouter les escalopes aux légumes dans la cocotte et faire cuire à feu doux.

Etape : 3

Saupoudrer de 3 à 4 cuillères à soupe de curry (selon les goûts), saler et poivrer un minimum. Ajouter le lait de coco (ici encore selon les goûts). Laisser chauffer à feu doux environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette