Escalopes de poulet exotiques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de curry
- 1 brique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les carottes, courgettes, et l'oignon en julienne. Dans une cocotte, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Une fois ces légumes cuits, réserver.
Etape : 2
A la poêle, cuire les escalopes de poulet coupées en dés. Ajouter les escalopes aux légumes dans la cocotte et faire cuire à feu doux.
Etape : 3
Saupoudrer de 3 à 4 cuillères à soupe de curry (selon les goûts), saler et poivrer un minimum. Ajouter le lait de coco (ici encore selon les goûts). Laisser chauffer à feu doux environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette