Saumon aux épices et pommes de terre frites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 10 pommes de terre rouges
- 2 cuillères à café de muscade
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 bonne pincée de curry
- 1 pot de crème fraîche
- 1 barquette de tomate cerise
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les laver, les mettre de côté dans une passoire. Couper les tomates cerises en deux.
Etape : 2
Verser la crème fraîche dans une casserole et réchauffer doucement en remuant. Ajouter la muscade, la cannelle, et la pincée de curry. Saler et poivrer. Ajouter les tomates cerises puis remuer. Réserver.
Etape : 3
Remplir une casserole d'eau et porter à ébullition. Plonger les pavés environ dix minutes. Les retirer et décoller les peaux. Réserver.
Etape : 4
Découper les pommes de terre en dés et les faire cuire à l'huile d'olive. Saler. A mi cuisson, placer les pavés dans une casserole, ajouter la sauce et laisser mijoter doucement.
Etape : 5
Goûter et rajouter des épices en fonction de vos goûts.
Etape : 6
Lorsque les pommes de terre sont dorées, verser dans un plat. Placer également les pavés et la sauce dans un plat.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette