Tagliatelles de carottes aux Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 noix de saint-jacques
- 1 carotte
- 1 clémentine
- 1 citron vert
- 1 noix de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler la carotte aves un économe ou la détailler en très fines lamelles, réserver. Peler la clémentine en quartiers, tailler quelques zestes de citron vert ; escaloper les Saint-Jacques.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude et cuire les tagliatelles de carottes jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".
Etape : 3
Ajouter alors les escalopes de Saint-Jacques, les quartiers de clémentine et faire sauter à feu moyen.
Etape : 4
Napper de crème fleurette, assaisonner ...c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette