Tagliatelles de carottes aux Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tagliatelles de carottes aux Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 noix de saint-jacques
  • 1 carotte
  • 1 clémentine
  • 1 citron vert
  • 1 noix de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler la carotte aves un économe ou la détailler en très fines lamelles, réserver. Peler la clémentine en quartiers, tailler quelques zestes de citron vert ; escaloper les Saint-Jacques.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude et cuire les tagliatelles de carottes jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".

Etape : 3

Ajouter alors les escalopes de Saint-Jacques, les quartiers de clémentine et faire sauter à feu moyen.

Etape : 4

Napper de crème fleurette, assaisonner ...c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette