Spaghetti aux aubergines et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de spaghetti
- 400 g de coulis de tomate
- 200 g de thon
- 200 g d'aubergine
- 2 oignons
- 60 g de beurre
- 100 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon et émincez les oignons.
Etape : 2
Pelez et coupez en petits morceaux les aubergines et faites-les dégorger au sel.
Etape : 3
Faites revenir les aubergines et les oignons dans une poêle avec le beurre puis ajouter le coulis de tomates. Laisses cuire environ 10 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les
Etape : 5
Mélangez les pâtes avec la sauce et parsemez de parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette