Spaghetti aux aubergines et au thon

Spaghetti aux aubergines et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de spaghetti
  • 400 g de coulis de tomate
  • 200 g de thon
  • 200 g d'aubergine
  • 2 oignons
  • 60 g de beurre
  • 100 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egouttez le thon et émincez les oignons.

Etape : 2

Pelez et coupez en petits morceaux les aubergines et faites-les dégorger au sel.

Etape : 3

Faites revenir les aubergines et les oignons dans une poêle avec le beurre puis ajouter le coulis de tomates. Laisses cuire environ 10 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les

Etape : 5

Mélangez les pâtes avec la sauce et parsemez de parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette