Aiguillettes de poulet à la façon franco-indienne

Aiguillettes de poulet à la façon franco-indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de poulet
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle chaude huilée les aiguillettes de poulet.

Etape : 2

Au bout de 4 minutes, saupoudrez de curry.

Etape : 3

Retournez les aiguillettes.

Etape : 4

En fin de cuisson, à peu près 8 minutes, badigeonnez les aiguillettes de moutarde à l'ancienne.

Etape : 5

Servez, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois



Partager cette Recette