Aiguillettes de poulet à la façon franco-indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 8 aiguillettes de poulet
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle chaude huilée les aiguillettes de poulet.
Etape : 2
Au bout de 4 minutes, saupoudrez de curry.
Etape : 3
Retournez les aiguillettes.
Etape : 4
En fin de cuisson, à peu près 8 minutes, badigeonnez les aiguillettes de moutarde à l'ancienne.
Etape : 5
Servez, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1185 fois
Partager cette Recette