Tarte fine comté courgette

Tarte fine comté courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 100 g de comté
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 pincées de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée et à l'aide d'un bol ou d'un emporte-pièce faire 4 petites tartes.

Etape : 3

Sur chaque disque obtenu, répartir 1 cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter un peu de thym, saler et poivrer.

Etape : 4

Couper le comté en petit dés et les répartir sur les tartes.

Etape : 5

Débiter les courgettes en fines rondelles.

Etape : 6

Les répartir en écailles sur les disques, au dessus du comté.

Etape : 7

Enfin ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Faire cuire 15 minutes sur une plaque additionnée de papier sulfurisé.

Etape : 9

Très bon avec une salade de roquette ou de mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette