Tarte fine comté courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 100 g de comté
- 20 cl de crème fraîche
- 2 pincées de thym
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée et à l'aide d'un bol ou d'un emporte-pièce faire 4 petites tartes.
Etape : 3
Sur chaque disque obtenu, répartir 1 cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter un peu de thym, saler et poivrer.
Etape : 4
Couper le comté en petit dés et les répartir sur les tartes.
Etape : 5
Débiter les courgettes en fines rondelles.
Etape : 6
Les répartir en écailles sur les disques, au dessus du comté.
Etape : 7
Enfin ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Faire cuire 15 minutes sur une plaque additionnée de papier sulfurisé.
Etape : 9
Très bon avec une salade de roquette ou de mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette