Pâte à pizza rapide au concentré de tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza moyenne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 2 cuillères à soupe de tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Incorporer à la farine l'oeuf, l'huile et le concentré de tomate.
Etape : 3
Ajouter petit à petit de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Etape : 4
Etaler la pâte puis la disposer sur une plaque à pizza huilée et farinée.
Etape : 5
Faire couler un filet d'huile d'olive sur la pâte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape : 6
Enfourner 15 min à 150 degrés.
Etape : 7
Garnissez cette pâte à pizza puis remettre la pizza au four durant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette