Pâte à pizza rapide au concentré de tomates

Pâte à pizza rapide au concentré de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza moyenne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Incorporer à la farine l'oeuf, l'huile et le concentré de tomate.

Etape : 3

Ajouter petit à petit de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple.

Etape : 4

Etaler la pâte puis la disposer sur une plaque à pizza huilée et farinée.

Etape : 5

Faire couler un filet d'huile d'olive sur la pâte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 6

Enfourner 15 min à 150 degrés.

Etape : 7

Garnissez cette pâte à pizza puis remettre la pizza au four durant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette