pennes epinards gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 250 g d'épinard
- 100 g de gorgonzola
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards dans de l'eau salée. Une fois cuits, les laisser refroidir et bien égoutter.
Etape : 2
Préparer la sauce en faisant fondre le fromage dans la crème à feu doux.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes, et pendant leur cuisson, ajouter les épinards à la crème de gorgonzola. Une fois les pâtes cuites (bien respecter le temps de cuisson), verser les épinards crémeux dans les pâtes.
Etape : 4
Remuer, saler, poivrer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette