pennes epinards gorgonzola

pennes epinards gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 250 g d'épinard
  • 100 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards dans de l'eau salée. Une fois cuits, les laisser refroidir et bien égoutter.

Etape : 2

Préparer la sauce en faisant fondre le fromage dans la crème à feu doux.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes, et pendant leur cuisson, ajouter les épinards à la crème de gorgonzola. Une fois les pâtes cuites (bien respecter le temps de cuisson), verser les épinards crémeux dans les pâtes.

Etape : 4

Remuer, saler, poivrer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette