Raie au quinoa et lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2h35
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 3h05
Ingrédients
- 300 g de raie
- 200 g de coque
- 30 g de lentilles
- 40 g de quinoa
- 0.5 cubes de bouillon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dégorger les coques pendant deux heures dans de l'eau avec une poignée de gros sel. Puis les rincer plusieurs fois à l'eau claire.
Etape : 2
Mettre la crème fraîche et le curry dans une marmite. Porter à feux moyen et y cuire les coques à couvert jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes. Les enlever de leur coquille et les mettre de côté.
Etape : 3
Conserver la crème fraîche.
Etape : 4
Cuire la raie à la poêle dans un peu d'huile et enlever la chair de l'arête principale.
Etape : 5
Mettre le bouillon dans de l'eau portée à ébullition. Cuire le quinoa et les lentilles dans cette eau pendant 20 min. Égoutter.
Etape : 6
Réchauffer tous les ingrédients (raie, coques, crème fraîche, lentilles, quinoa) dans une poêle.
Etape : 7
Saler et poivrer à convenance. C'est prêt!
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