Raie au quinoa et lentilles

Raie au quinoa et lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2h35
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 3h05

Ingrédients

  • 300 g de raie
  • 200 g de coque
  • 30 g de lentilles
  • 40 g de quinoa
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dégorger les coques pendant deux heures dans de l'eau avec une poignée de gros sel. Puis les rincer plusieurs fois à l'eau claire.

Etape : 2

Mettre la crème fraîche et le curry dans une marmite. Porter à feux moyen et y cuire les coques à couvert jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes. Les enlever de leur coquille et les mettre de côté.

Etape : 3

Conserver la crème fraîche.

Etape : 4

Cuire la raie à la poêle dans un peu d'huile et enlever la chair de l'arête principale.

Etape : 5

Mettre le bouillon dans de l'eau portée à ébullition. Cuire le quinoa et les lentilles dans cette eau pendant 20 min. Égoutter.

Etape : 6

Réchauffer tous les ingrédients (raie, coques, crème fraîche, lentilles, quinoa) dans une poêle.

Etape : 7

Saler et poivrer à convenance. C'est prêt!

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