Potée de chou à la viande express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 choux
- 2 paquets de lardons fumés
- 800 g de viande
- 1 oignon jaune
- Beurre
Recette
Etape : 1
Laver les choux puis les couper en lanières.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec du beurre. Une fois qu'ils sont fondus, les réserver. Faire revenir la viande dans la même cocotte, juste pour la dorer. Réserver.
Etape : 3
Faire revenir les lardons, les retirer. Vider le gras rendu.
Etape : 4
Remettre la viande dans la cocotte, rajouter le chou par dessus puis les lardons et l'oignon. Couvrir le tout et laisser cuire pendant 45 min, ou plus si le chou n'est pas cuit.
Etape : 5
Surveiller et remuer régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette