Agneau au Chutney

Agneau au Chutney

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 300 g d'agneau
  • 6 tomates
  • 6 pommes
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  •  Beurre
  • 2 cuillères à soupe de raisin
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 2 graines de fenouil
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café de chutney
  •  Huile
  •  Harissa
  •  Sauce piquante

Recette

Etape : 1

Peler les tomates, peler et vider les pommes.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte, y faire revenir l'agneau coupé en morceaux. Ajouter les pommes et tomates + l'oignon coupé en 4. Ajouter tous les épices et remuer.

Etape : 3

Au bout de 5 min, retirer l'agneau et le réserver. Laisser le reste mijoter au moins 1 heure, puis remettre la viande et terminer la cuisson.

Etape : 4

Servir en accompagnant de chutney de mangue et de sauce piquante, avec du riz ou des légumes sautés.

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