Agneau au Chutney
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 300 g d'agneau
- 6 tomates
- 6 pommes
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- Beurre
- 2 cuillères à soupe de raisin
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 feuilles de laurier
- 2 clous de girofle
- 2 graines de fenouil
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café de chutney
- Huile
- Harissa
- Sauce piquante
Recette
Etape : 1
Peler les tomates, peler et vider les pommes.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte, y faire revenir l'agneau coupé en morceaux. Ajouter les pommes et tomates + l'oignon coupé en 4. Ajouter tous les épices et remuer.
Etape : 3
Au bout de 5 min, retirer l'agneau et le réserver. Laisser le reste mijoter au moins 1 heure, puis remettre la viande et terminer la cuisson.
Etape : 4
Servir en accompagnant de chutney de mangue et de sauce piquante, avec du riz ou des légumes sautés.
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