Quiche Andouille Gorgonzola

Quiche Andouille Gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 8 tranches d'andouille
  • 100 g de gorgonzola
  • 10 cl de lait
  • 15 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). Etaler la pâte à tarte dans le moule et la piquer.

Etape : 2

Casser les 3 oeufs dans un petit saladier et les battre avec le lait et la crème. Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 3

Découper environ huit tranches d'andouilles et une douzaine de lamelles de gorgonzola. Répartir le gorgonzola sur la pâte puis les tranches d'andouille. (ajouter ou diminuer les quantités selon votre plat à tarte)

Etape : 4

Verser le mélange d'oeufs.

Etape : 5

Enfourner pendant environ 30 min. C'est prêt! A vous de déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette