Quiche Andouille Gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 8 tranches d'andouille
- 100 g de gorgonzola
- 10 cl de lait
- 15 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). Etaler la pâte à tarte dans le moule et la piquer.
Etape : 2
Casser les 3 oeufs dans un petit saladier et les battre avec le lait et la crème. Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 3
Découper environ huit tranches d'andouilles et une douzaine de lamelles de gorgonzola. Répartir le gorgonzola sur la pâte puis les tranches d'andouille. (ajouter ou diminuer les quantités selon votre plat à tarte)
Etape : 4
Verser le mélange d'oeufs.
Etape : 5
Enfourner pendant environ 30 min. C'est prêt! A vous de déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette