Filet de cabillaud au citron vert et au piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 1 citron vert
- 1 petit piment
- 3 cuillères de crème
- 3 grains de cardamome
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Détaillez le citron vert et le piment en lamelles très fines. Huilez un plat, disposez les lamelles de citron sur le fond les unes à côté des autres, déposez les filets de cabillaud sur le lit de citron vert.
Etape : 3
Arrosez avec la crème de coco.
Etape : 4
Après les avoir ouvertes, disposez les grains de cardamome sur le poisson, suivis des 4 épices et des lamelles de piment.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Couvrez le plat d'une feuille de cuisson ou d'aluminium. Enfournez 20 min.
Etape : 7
Ce plat se marie très bien avec du riz blanc qu'on pourra arroser de jus de cuisson.
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