Filet de cabillaud au citron vert et au piment

Filet de cabillaud au citron vert et au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment
  • 3 cuillères de crème
  • 3 grains de cardamome
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Détaillez le citron vert et le piment en lamelles très fines. Huilez un plat, disposez les lamelles de citron sur le fond les unes à côté des autres, déposez les filets de cabillaud sur le lit de citron vert.

Etape : 3

Arrosez avec la crème de coco.

Etape : 4

Après les avoir ouvertes, disposez les grains de cardamome sur le poisson, suivis des 4 épices et des lamelles de piment.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Couvrez le plat d'une feuille de cuisson ou d'aluminium. Enfournez 20 min.

Etape : 7

Ce plat se marie très bien avec du riz blanc qu'on pourra arroser de jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette