Damier de pain tricolore et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pain
- 1 pain
- Beurre
- 2 feuilles de saumon fumé
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 1 petit bouquet d'aneth
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Retirer les croûtes du pain, beurrer le pain blanc puis alterner les tranches beurrées en finissant par le pain noir.
Etape : 2
Mettre au réfrigérateur pour faire figer le beurre puis découper de fines tranches d'1 cm.
Etape : 3
Les empiler en mettant du beurre d'herbes entre les deux. Remettre au frais pour faire figer.
Etape : 4
Recouper des tranches d'1 cm pour obtenir des damiers...
Etape : 5
Mettre un peu de crème et une volute de saumon sur chaque toast obtenu. Ajouter une pluche d'aneth et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 851 fois
Partager cette Recette