Damier de pain tricolore et saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Damier de pain tricolore et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 1 pain
  •  Beurre
  • 2 feuilles de saumon fumé
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 1 petit bouquet d'aneth
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Retirer les croûtes du pain, beurrer le pain blanc puis alterner les tranches beurrées en finissant par le pain noir.

Etape : 2

Mettre au réfrigérateur pour faire figer le beurre puis découper de fines tranches d'1 cm.

Etape : 3

Les empiler en mettant du beurre d'herbes entre les deux. Remettre au frais pour faire figer.

Etape : 4

Recouper des tranches d'1 cm pour obtenir des damiers...

Etape : 5

Mettre un peu de crème et une volute de saumon sur chaque toast obtenu. Ajouter une pluche d'aneth et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 769 fois

Partager cette Recette