Gâteau de pommes de terre à la tomme

Gâteau de pommes de terre à la tomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 200 g de beurre
  • 200 g de tomme
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher, laver et couper en tranches les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Faire fondre le beurre. Graisser un moule à manquer, mettre au fond une couche de pommes de terre, du beurre fondu et les tranches de fromage (on peut mettre un autre fromage autre que la tomme).

Etape : 3

Recommencer à nouveau les couches, puis passer au four à 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette