Gâteau de pommes de terre à la tomme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 200 g de beurre
- 200 g de tomme
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher, laver et couper en tranches les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Faire fondre le beurre. Graisser un moule à manquer, mettre au fond une couche de pommes de terre, du beurre fondu et les tranches de fromage (on peut mettre un autre fromage autre que la tomme).
Etape : 3
Recommencer à nouveau les couches, puis passer au four à 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette