Pâtes au thon et cornichons

Pâtes au thon et cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 boîte de thon
  •  Cornichon
  • 10 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.

Etape : 2

Pendant ce temps, égoutter le thon et l'émietter avec une fourchette. Mélanger à la crème fraîche. Couper en petits dés les cornichons et les rajouter à l'ensemble thon-crème.

Etape : 3

Assaisonner selon le goût (sel, poivre, basilic).

Etape : 4

Egoutter les pâtes cuites et mélanger avec la sauce avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette