Pâtes au thon et cornichons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 boîte de thon
- Cornichon
- 10 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Pendant ce temps, égoutter le thon et l'émietter avec une fourchette. Mélanger à la crème fraîche. Couper en petits dés les cornichons et les rajouter à l'ensemble thon-crème.
Etape : 3
Assaisonner selon le goût (sel, poivre, basilic).
Etape : 4
Egoutter les pâtes cuites et mélanger avec la sauce avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette