Papillote de saumon aux poires et à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 poires
- 2 gousses de vanille
- 20 cl de crème liquide
- Jus de citron
- Gros sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire "mariner" 30 min les pavés de saumon dans du gros sel.
Etape : 2
Eplucher les poires, les couper dans le sens de la longueur, arroser d'un jus de citron, saler, poivrer et réserver.
Etape : 3
Faire chauffer la crème liquide avec les gousses de vanille légèrement écrasées. Laisser infuser hors du feu.
Etape : 4
Rincez et éponger le saumon. Mettre dans une papillote d'aluminium : un pavé de saumon, l'équivalent d'une poire en morceaux et arroser avec la crème préparée. Assaisonner à votre goût.
Etape : 5
Refermer les papillotes et faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
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