Gaufres au potiron, curry et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de potiron
- 5 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire cuire la chair de potiron dans une casserole avec un fond d'eau une bonne vingtaine de minutes afin que le tout soit bien cuit et fondant.
Etape : 2
Réduire la chair de potiron en purée, ajouter la cuiller d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter le curry selon votre goût.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
Etape : 4
Ajouter le lait de coco ainsi que la farine et la levure. Bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement : saler, poivrer et ajouter le curry selon votre goût.
Etape : 7
Faire chauffer votre appareil à gaufres.
Etape : 8
Une fois votre appareil bien chaud, ajouter une bonne cuiller de pâte et laisser cuire 3 à 4 minutes.
Etape : 9
Déguster tiède avec du fromage frais aux herbes.
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