Gaufres au potiron, curry et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufres au potiron, curry et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g de potiron
  • 5 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de farine
  • 50 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire cuire la chair de potiron dans une casserole avec un fond d'eau une bonne vingtaine de minutes afin que le tout soit bien cuit et fondant.

Etape : 2

Réduire la chair de potiron en purée, ajouter la cuiller d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter le curry selon votre goût.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Etape : 4

Ajouter le lait de coco ainsi que la farine et la levure. Bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement : saler, poivrer et ajouter le curry selon votre goût.

Etape : 7

Faire chauffer votre appareil à gaufres.

Etape : 8

Une fois votre appareil bien chaud, ajouter une bonne cuiller de pâte et laisser cuire 3 à 4 minutes.

Etape : 9

Déguster tiède avec du fromage frais aux herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette