Panga à la moutarde sur fondue de poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de panga
- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Citron
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Curcuma
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Lavez les poireaux et découpez-les en rondelles.
Etape : 3
Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive à feu vif et ajoutez les poireaux. Faites les cuire à feu vif pendant 2-3 minutes.
Etape : 4
Baissez le feu, couvrez et faites fondre les poireaux 20 minutes.
Etape : 5
En cours de cuisson, ajoutez le jus de citron.
Etape : 6
Pendant ce temps, tartinez les filets de panga de moutarde sur une face et posez-les dans un plat allant au four préalablement huilé.
Etape : 7
Dans un bol, mélangez la chapelure, 1 cuillère d'huile et le basilic.
Etape : 8
Recouvrez les filets de panga avec ce mélange et enfournez le plat pendant 20 minutes.
Etape : 9
Quand les poireaux sont cuits, rajoutez la crème fraîche, un peu de curcuma et assaisonnez à votre goût.
Etape : 10
Quand le poisson est cuit, dressez les assiettes : posez le poisson sur la fondue de poireaux.
Etape : 11
Bon appétit !
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