Panga à la moutarde sur fondue de poireau

Panga à la moutarde sur fondue de poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de panga
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Curcuma
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Lavez les poireaux et découpez-les en rondelles.

Etape : 3

Dans une casserole, faites chauffer de l'huile d'olive à feu vif et ajoutez les poireaux. Faites les cuire à feu vif pendant 2-3 minutes.

Etape : 4

Baissez le feu, couvrez et faites fondre les poireaux 20 minutes.

Etape : 5

En cours de cuisson, ajoutez le jus de citron.

Etape : 6

Pendant ce temps, tartinez les filets de panga de moutarde sur une face et posez-les dans un plat allant au four préalablement huilé.

Etape : 7

Dans un bol, mélangez la chapelure, 1 cuillère d'huile et le basilic.

Etape : 8

Recouvrez les filets de panga avec ce mélange et enfournez le plat pendant 20 minutes.

Etape : 9

Quand les poireaux sont cuits, rajoutez la crème fraîche, un peu de curcuma et assaisonnez à votre goût.

Etape : 10

Quand le poisson est cuit, dressez les assiettes : posez le poisson sur la fondue de poireaux.

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette