Salade tiède au lard de ma grand-mére

Salade tiède au lard de ma grand-mére

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pissenlit
  • 8 pommes de terre
  • 200 g de lard
  • 4 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau environ 30-40 min.

Etape : 2

Faire revenir le lard coupé en tout petit dés et le laisser fondre jusqu'à ce que les morceaux soient bien grillés, y ajouter les échalotes émincées et l'ail sans l'éplucher.

Etape : 3

Ajouter les pissenlits lavés, laisser cuire jusqu'à ce que la salade soit fondue, puis ajouter les pommes de terre épluchées et écrasées à la fourchette. Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

Ce plat est encore meilleur réchauffé et accompagné d'un oeuf sur le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette