Salade tiède au lard de ma grand-mére
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pissenlit
- 8 pommes de terre
- 200 g de lard
- 4 échalotes
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau environ 30-40 min.
Etape : 2
Faire revenir le lard coupé en tout petit dés et le laisser fondre jusqu'à ce que les morceaux soient bien grillés, y ajouter les échalotes émincées et l'ail sans l'éplucher.
Etape : 3
Ajouter les pissenlits lavés, laisser cuire jusqu'à ce que la salade soit fondue, puis ajouter les pommes de terre épluchées et écrasées à la fourchette. Laisser cuire quelques minutes.
Etape : 4
Ce plat est encore meilleur réchauffé et accompagné d'un oeuf sur le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette