Farz Du : far noir rustique au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine de sarrasin
- 1 l de lait
- 3 oeufs
- 4 tranches de lard
- 1 bonne pincée de sel
Recette
Etape : 1
Verser la farine et le sel dans un saladier, y faire un puis.
Etape : 2
Mettre les oeufs dans le puis, un peu de lait, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Rajouter le lait au fur et à mesure.
Etape : 3
Laisser reposer 1 h.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Beurrer un plat en terre, y verser la pâte. Déposer à la surface les tranches de lard.
Etape : 6
Mettre au four et laisser cuire 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette