Farz Du : far noir rustique au four

Farz Du : far noir rustique au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • 4 tranches de lard
  • 1 bonne pincée de sel

Recette

Etape : 1

Verser la farine et le sel dans un saladier, y faire un puis.

Etape : 2

Mettre les oeufs dans le puis, un peu de lait, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Rajouter le lait au fur et à mesure.

Etape : 3

Laisser reposer 1 h.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Beurrer un plat en terre, y verser la pâte. Déposer à la surface les tranches de lard.

Etape : 6

Mettre au four et laisser cuire 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette