Purée BBC (Brocolis-Boursin-Choux fleur)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de brocoli
- 150 g de chou-fleur
- 2 portions de fromage ail et fines herbes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis et les choux-fleurs ensemble dans environ 2 l d'eau salée.
Etape : 2
Mettre les brocolis et les choux fleur dans un saladier, ajouter la crème fraîche et passer le tout au mixer. Ajouter les deux carrés "boursin", du sel et du poivre.
Etape : 3
Facultatif : Ajouter l'oeuf entier et le gruyère râpé dans la purée encore chaude. Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette