Purée BBC (Brocolis-Boursin-Choux fleur)

Purée BBC (Brocolis-Boursin-Choux fleur)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de brocoli
  • 150 g de chou-fleur
  • 2 portions de fromage ail et fines herbes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis et les choux-fleurs ensemble dans environ 2 l d'eau salée.

Etape : 2

Mettre les brocolis et les choux fleur dans un saladier, ajouter la crème fraîche et passer le tout au mixer. Ajouter les deux carrés "boursin", du sel et du poivre.

Etape : 3

Facultatif : Ajouter l'oeuf entier et le gruyère râpé dans la purée encore chaude. Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette