Fricassé de poulet au gorgonzola et jambon cru

Fricassé de poulet au gorgonzola et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 150 g de gorgonzola
  • 4 tranches fines de jambon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en dés, puis les faire cuire dans une poêle contenant un peu d'huile d'olives. Saler, poivrer et mettre une petite pincée de piment.

Etape : 2

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Enlever les dés de poulets cuits et les mettre de côté.

Etape : 4

Coupez en morceau le gorgonzola.

Etape : 5

Dans un plat à gratin mettre de l'huile d'olives, y ajouter le poulet,

Etape : 6

puis la crème fraîche liquide, puis le gorgonzola.

Etape : 7

Mettre les tranches de jambon de pays de façon à ce que le plat soit recouvert.

Etape : 8

Faire cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

C'est cuit lorsque le gorgonzola est fondu.

Etape : 10

Bon appétit !

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