Fricassé de poulet au gorgonzola et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 150 g de gorgonzola
- 4 tranches fines de jambon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Piment
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en dés, puis les faire cuire dans une poêle contenant un peu d'huile d'olives. Saler, poivrer et mettre une petite pincée de piment.
Etape : 2
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Enlever les dés de poulets cuits et les mettre de côté.
Etape : 4
Coupez en morceau le gorgonzola.
Etape : 5
Dans un plat à gratin mettre de l'huile d'olives, y ajouter le poulet,
Etape : 6
puis la crème fraîche liquide, puis le gorgonzola.
Etape : 7
Mettre les tranches de jambon de pays de façon à ce que le plat soit recouvert.
Etape : 8
Faire cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
C'est cuit lorsque le gorgonzola est fondu.
Etape : 10
Bon appétit !
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