Courgettes farcies à l'autrichienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 250 g de fromage blanc
- 100 g de jambon blanc
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, les évider ; saler et poivrer à l'intérieur ; réserver.
Etape : 2
Enlever la pulpe de la tomate puis la couper en petits morceaux, couper en petits morceaux le jambon, hacher l'ail.
Etape : 3
Mélanger les dés de tomates, le jambon, l'ail et le gruyère au fromage blanc et farcir les 1/2 courgettes.
Etape : 4
Mettre dans un plat, saupoudrer de paprika.
Etape : 5
Faire cuire pendant 15 min au micro-ondes à pleine puissance puis terminer la cuisson sous le grill pour faire gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette