Courgettes farcies à l'autrichienne

Courgettes farcies à l'autrichienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 250 g de fromage blanc
  • 100 g de jambon blanc
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, les évider ; saler et poivrer à l'intérieur ; réserver.

Etape : 2

Enlever la pulpe de la tomate puis la couper en petits morceaux, couper en petits morceaux le jambon, hacher l'ail.

Etape : 3

Mélanger les dés de tomates, le jambon, l'ail et le gruyère au fromage blanc et farcir les 1/2 courgettes.

Etape : 4

Mettre dans un plat, saupoudrer de paprika.

Etape : 5

Faire cuire pendant 15 min au micro-ondes à pleine puissance puis terminer la cuisson sous le grill pour faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette