Pavés de Cabillaud sauce Saint-Jacques et pomme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de lieu noir
- 4 noix de saint-jacques
- 0.5 pommes
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 noix de beurre
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire cuire le cabillaud avec un peu de beurre. Assaisonner selon votre goût (sel et poivre).
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une autre poêle beurrée, faites revenir les noix de Saint-Jacques que vous aurez coupées en 2 au préalable.
Etape : 3
Laisser dorer et ajouter la 1/2 pomme coupée en dés et sans peau.
Etape : 4
Faites revenir légèrement puis ajouter la crème fraîche tout en mélangeant bien. Ajouter enfin la ciboulette. Laisser cuire encore quelques minutes à feu doux.
Etape : 5
Servez les cabillaud recouverts de la sauce.
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