Pavés de Cabillaud sauce Saint-Jacques et pomme

Pavés de Cabillaud sauce Saint-Jacques et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pavés de lieu noir
  • 4 noix de saint-jacques
  • 0.5 pommes
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire cuire le cabillaud avec un peu de beurre. Assaisonner selon votre goût (sel et poivre).

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une autre poêle beurrée, faites revenir les noix de Saint-Jacques que vous aurez coupées en 2 au préalable.

Etape : 3

Laisser dorer et ajouter la 1/2 pomme coupée en dés et sans peau.

Etape : 4

Faites revenir légèrement puis ajouter la crème fraîche tout en mélangeant bien. Ajouter enfin la ciboulette. Laisser cuire encore quelques minutes à feu doux.

Etape : 5

Servez les cabillaud recouverts de la sauce.

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