Penne rigate et son lit de crevettes aux herbes de provence
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 250 g de crevette rose
- 15 cl de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes dans l'eau avec son filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Faire revenir les crevettes avec de l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 4
Lorsque les crevettes sont dorées, rajouter la crème fraiche dessus et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 5
Assaisonner la sauce avec du poivre et les herbes de provence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette