Penne rigate et son lit de crevettes aux herbes de provence

Penne rigate et son lit de crevettes aux herbes de provence

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de penne
  • 250 g de crevette rose
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes dans l'eau avec son filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Faire revenir les crevettes avec de l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 4

Lorsque les crevettes sont dorées, rajouter la crème fraiche dessus et laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 5

Assaisonner la sauce avec du poivre et les herbes de provence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette