Kebab maison aux carottes et poireau

Kebab maison aux carottes et poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 200 g de viande
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de mesclun
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  feuille de mesclun
  • 4 cuillères à café de vinaigre
  • 1 pincée de pavot

Recette

Etape : 1

Laver les légumes, émincer le poireau et éplucher grossièrement la chair des carottes.

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle préalablement chauffée avec l'huile d'olive. Laisser cuire jusqu'à ce que le poireau devienne translucide.

Etape : 3

En attendant, préparer la viande : coupez en petits morceaux et "tartinez" de moutarde.

Etape : 4

Réserver les légumes cuits.

Etape : 5

Dans la même poêle, saisir la viande puis revenir sur feu doux. Ajouter les légumes, mélanger. C'est le moment de mettre la crème fraîche. Bien mélanger et laisser deux minutes à feu doux.

Etape : 6

Pendant ce temps, passer les pains au grille-pain et décorer les assiettes de quelques feuilles de mesclun. Arroser de vinaigre et saupoudrer d'une pincée de pavot bleu.

Etape : 7

Fendre les pains à l'aide d'un couteau et tapisser le fond avec des feuilles de mesclun.

Etape : 8

Garnir chaque pain du mélange de viande et de légumes et déposer sur les assiettes décorées.

Etape : 9

Servir de suite.

Etape : 10

Bon appétit !

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