Kebab maison aux carottes et poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pains
- 3 carottes
- 1 poireau
- 200 g de viande
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mesclun
- 2 cuillères à café de moutarde
- feuille de mesclun
- 4 cuillères à café de vinaigre
- 1 pincée de pavot
Recette
Etape : 1
Laver les légumes, émincer le poireau et éplucher grossièrement la chair des carottes.
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle préalablement chauffée avec l'huile d'olive. Laisser cuire jusqu'à ce que le poireau devienne translucide.
Etape : 3
En attendant, préparer la viande : coupez en petits morceaux et "tartinez" de moutarde.
Etape : 4
Réserver les légumes cuits.
Etape : 5
Dans la même poêle, saisir la viande puis revenir sur feu doux. Ajouter les légumes, mélanger. C'est le moment de mettre la crème fraîche. Bien mélanger et laisser deux minutes à feu doux.
Etape : 6
Pendant ce temps, passer les pains au grille-pain et décorer les assiettes de quelques feuilles de mesclun. Arroser de vinaigre et saupoudrer d'une pincée de pavot bleu.
Etape : 7
Fendre les pains à l'aide d'un couteau et tapisser le fond avec des feuilles de mesclun.
Etape : 8
Garnir chaque pain du mélange de viande et de légumes et déposer sur les assiettes décorées.
Etape : 9
Servir de suite.
Etape : 10
Bon appétit !
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