Emincée de dinde aux olives

Emincée de dinde aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème épaisse
  • 250 g de champignon
  • 200 g d'olives
  •  Fines herbes
  • 15 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les escalopes et roulez-les dans la farine. Faites-les revenir dans le beurre, ajoutez les champignons, salez , poivrez, et laisser cuire 5 min en remuant.

Etape : 2

Ajoutez les olives, le bouillon de volaille et enfin les herbes.

Etape : 3

Faites cuire encore quelques minutes.

Etape : 4

Avant de servir, ajoutez la crème et chauffer doucement.

Etape : 5

Servir avec du riz.

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