Emincée de dinde aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 20 cl de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème épaisse
- 250 g de champignon
- 200 g d'olives
- Fines herbes
- 15 g de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les escalopes et roulez-les dans la farine. Faites-les revenir dans le beurre, ajoutez les champignons, salez , poivrez, et laisser cuire 5 min en remuant.
Etape : 2
Ajoutez les olives, le bouillon de volaille et enfin les herbes.
Etape : 3
Faites cuire encore quelques minutes.
Etape : 4
Avant de servir, ajoutez la crème et chauffer doucement.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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